Wollen Sie das Projekt wirklich löschen?



Wollen Sie das Projekt wirklich an SAP übergeben?



Wollen Sie das Projekt wirklich aktualisieren?

Bitte beachten Sie, dass die Konfiguration automatisch erneut an das SAP-System übertragen wird, falls diese Konfiguration schon in Vergangenheit an SAP übertragen wurde.

Wenn Sie sich ausloggen gehen Ihre eingegebenen Daten verloren, sofern Sie diese nicht gespeichert haben.

Wenn Sie zu einem neuen Projekt wechseln, gehen Ihre eingegebenen Daten verloren, sofern Sie diese nicht gespeichert haben.